Сегодня ночью

Елена Деми
Ночью открой глаза
Ты не увидишь темноту
Ты увидишь черты
Ты увидишь себя
Лежащую с открытыми глазами

Этой ночью согни стрелу
Ей больше не лететь
Всё уже и так здесь
И всё есть
Гни свои стрелы

Сегодня ночью нужно узнать одно -
Направление
Направление этой ночи
Не закрывай глаза
Ты и есть стрела
Покидающая ночь