Хочешь, я...

Александра Гаськова
Хочешь, я буду твоею? Ты только скажи.
Хочешь, я в вечной любви тебе дам обещанье?
Хочешь? Одно твое слово – и изменится жизнь.
Только скажи, я исполню любое желанье.
Хочешь, я буду к тебе приходить по ночам?
Хочешь, прочту между строчек о нашей любви?
Я так сильно люблю и клянусь – никогда не предам.
Хочешь? Скажи, почему ты молчишь?
Ночь нам на плечи накинет из шелка вуаль.
Молчанье повисло в пространстве, ответа не будет!
Взгляд твоих ласковых глаз устремляется вдаль…
Не хочешь? Прости, что спросила… Ведь знаю – не любишь…