До утра...

Неоновый
До утра, я прощаюсь с тобой, до утра,
И в мечтах о тебе засыпаю невольно.
И от искры любви плавит жаром костра,
В сладкий плен твой сдаюсь, я уже добровольно.

Сердце быстро стучит в оборотных кругах,
И схожу я с ума, что со мной происходит,
Мы с тобою летаем в кружевных облаках,
Голос нежный твой бархатный, сотней мелодий.

Дождь ручьями исследует ровность стекла,
И везде только ты, миллионами слайдов.
До утра, я прощаюсь с тобой, до утра,
Микросхемами чувства, виток мегабайтов.