Мне всего 32

Инна Бабурова
Мне уже тридцать два, всё равно
Я ловлю восхищённые взгляды.
Комплименты, улыбки кругом...
А мне это, особо, не надо.

Я вела тебя к солнцу всегда,
Иногда чемодан свой бросая.
Но опять поднимала и шла,
Очень злилась, в ладоши рыдая.

Кто-то к морю зовёт отдыхать,
Я хочу, но твой взгляд не пускает.
Иногда разозлюсь: "Наплевать!"
Злость проходит, твой взгляд увлекает.

Что должна от тебя получать,
От других до сих пор получаю,
И наивно сейчас полагать,
Что когда-то тебя поменяю.

Я упрямо несу чемодан,
С каждым шагом всё чаще вздыхая,
Не понятно, за что он мне дан?
И зачем я несу, я не знаю...

Невозможно любовь подарить,
Тем кому это просто не надо,
Нужно взять и в себе затушить,
Не любовь это, а клоунада.

Мне ВСЕГО тридцать два! Я живу!
Я на море хочу этим летом,
Я туда без тебя улечу.
И не знаю чем кончится это...

28.06.2011 г.