Комета под названием любовь

Елена Нестерова Кочеткова
На небе синем вспыхнула комета,
Сияньем затмевая звездный свет,
И длинным шлейфом ультрафиолета
Путь озарив на сотни тысяч лет!

С других миров она ко мне летела,
Казалась просто точкой неземной,
Но,приближаясь,сразу повзрослела,
Пройдя галактики шальной стрелой!

И вот на синем небе вместо солнца,
Свеченьем страсти будоража кровь,
Плывет кроваво-огненным червонцем
Комета под названием - "Любовь"!

Мы встретились,мой разум помутило
Горячим пламенем небесного огня,
Что феерично с колдовскою силой
Зажглось любовью в сердце для тебя!

Кружа путями звездных перекрестков,
Промчав сквозь траектории планет,
Блуждать одной на небе ей непросто-
Без пары путь не долог у комет!

По звездам разбросав огня иголки,
Летя в ночи,без света,без тепла,
И растеряв в пути любви осколки,
Земли коснувшись,молча умерла...

                13.03.2012