И что б не рисовала. Триолет

Дневники Ёжиньки
И что б не рисовала,  всё не то -
снежинок слишком плотна пелена.
Им кажется: навечно зимний сон
и что б не рисовала, всё не то.
Весеннему теплу наперекор
стирают краски снова с полотна,
и что б не рисовала, всё не то -
снежинок слишком плотна пелена.