Тропинкой узкой полевой

Белый-12
Тропинкой узкой полевой,
    порой осенней и прохладной,
       я в никуда иду с мечтой
         то в буднях - серой,
            то парадной.
            Там облачный шатер,
          и кромка леса,
        и тропка убегающая в даль -
     снимают боль,
   накопленности стресса.
 Лекарством для души -
природы пастораль....
========================================