В разлуке

Александра Гаськова
А за окном зима, декабрь, северные звезды.
Ты где-то там, я где-то тут… ты нужен мне, как воздух.
Как глоток воды в пустыне, как огонь в темноте,
Как бессмертие, как счастье, как жизнь на земле.
Снова снег, печаль, декабрь… жизнь замедлила ритмы
Я скучаю, жду, люблю, посылаю открытку…
Фотографию, письма… жду ответа, как лета…
Жду твоих теплых слов, твоего привета…
Помнишь, вечер, суббота, полумрак кинозала?
Кадры, губы, поцелуи, что-то тихо прошептала…
Приглушенный смех, попкорн, состоянье нирваны…
Это было прикольно, хотя немного странно…
Воспоминания нахлынули теплым весенним дождем.
Сейчас одни, и ты, и я… а так хотим быть вдвоем!
А за окном зима, декабрь, холодные ночи…
Я скучаю по тебе. Ты мне сейчас нужен очень.
Расстоянья, километры, дни, недели, сезоны,
Письма, чувства, открытки, номера телефонов,
Нескончаемый поток событий, мыслей по кругу…
И в ежедневной суете, мы так скучаем друг без друга.