Возможно

Александр Чернявский 2
Дождём сравняло небо с горизонтом
С ветвей деревьев сыпется капель.
Прощаясь,лето улыбнулось звонко
И за собой закрыла плотно дверь.

И унесла цветов очарование,
Деревьев зелень,птиц весёлых трель.
В любви к девчатам жаркие признания,
Улыбки стариков и смех детей.

Хандрой осеннею зовётся это время,
Приходит грустных мыслей череда.
Здесь дружбы так необходимо семя,
Но,где его найти,пойти куда?

Совет мой прост!В потёмках не блуждайте,
Ночами не терзайте телефон!
Найдёте вы друзей на этом Сайте,
На Форумах тоску развеет он.

И не беда,что дружба в Виртуале
И часто НИК лишь можно увидать.
Друг друга вы до этого не знали,
Хотя давно мечтали повстречать!

На улицах лишь мимо проходили
Манеры цепью преграждали путь.
Здесь есть,что в жизни вы не находили,
Душой и сердцем можно отдохнуть!

Здесь вам общенье в Мониторах,КЛАВах,
А дальше...Это только вам решать.
Но,если вы поэт.Ура и БРАВО!
На этом Сайте все вас будут ждать...