Папироски

Александр Коковихин
Собираясь на охоту, дед Каюков
взял случайно папироски внуков.
И к обеду подстрелил в пылу азарта
двух жирафов и тиранозавра.

Оказалось, были спрятаны в осинах:
девушки спортивные в лосинах,
телевиденье, оркестр, аплодисменты
и любви прекрасные моменты.

Дед Каюков гордо лысиной сверкает:
"Широка страна моя родная,
много ящеров, слонов, и все довольны..."
В общем, нахлобучило по полной.