Душа молитвой жаркой дышит...

Галина Агапова
Душа молитвой жаркой дышит,
Горит, как пламя у свечи,
Прошу я: “Господи, услыши
Те воздыхания души.”

Куда бы судьба нас ни бросала,
Мне никогда Вас не забыть.
Два сердца накрепко связала
Любви невидимая нить.

Галина Агапова
10.06.2011