Незабываемая встреча

Алина Кулбаева
Осенней ночью на бульваре
Я повстречал однажды Вас,
Вы были в красном одеяние
И я не мог свести с Вас глаз.

Вы подмигнули мне игриво,
Я растерялся как дитя.
Ах, как же вы прошли красиво
Я в Вас влюбился, не шутя.

И все я потерял покой на долго
Никак не мог забыть я Вас.
У Вас есть муж, все это колко
Увы, не мог я больше видеть Вас.