Спрятать поглубже чувства

Марго Ветрова
Спрятать поглубже чувства
И научиться жить –
Так, словно мне не грустно,
А в глубине души
Будто зажили раны,
Будто утихла боль…
Хватит казаться странной!
Хватить болеть тобой!
Шрамы… И пусть остались,
Ты не увидишь их…
В сердце моём – вокзале –
Поезда шум утих,
И не стучат колёса,
И не ворчит гудок…
Спрячу поглубже слёзы…
Разве совсем чуток
Их для тебя оставлю,
Чтобы однажды ты
Вспомнил, что был бы главным
В царстве моей мечты…
Слёзы на ветер – хватит…
Много и так дождей…
Чувства, как шрамы, спрятать
И не пугать людей…