Зима

Марго Ветрова
Зима окончена, но снег
Всё не спешит в душе растаять…
И даже близкий человек
Мне подарить не сможет мая…

Я в одиночестве своём
Мечусь средь лиц чужих и близких,
Но нет того, кто в грустный дом
Войдёт с улыбкою лучистой
И уведёт меня с собой,
За горизонт, с рассветом новым…
И окунёт в любви прибой,
И скажет мне простое слово,
В котором вся я растворюсь!
И снег в душе моей растает!
И я пойму: исчезла грусть,
Зима уходит затяжная...