Одуванчики поспели

Виктория Полински
Одуванчики поспели,
Пух вплетают в облака.
Ветры с юга налетели,
С неба капнула слеза...

Но мелодией мажорной
Тихо полнится Земля-
Показалась мне знакомой,
Ведь с Землей пою и я!

Зонтик свой пущу по ветру,
Пусть летит, как желтый цвет.
Через пару километров
Мой опустится " привет"!

Цветом он тебя согреет
И укроет от дождя...
Я бегу к тебе и млею,
Подожди, любовь, меня!!!


Фото взято на сайте Одноклассники.