Проза жизни

Александра Гаськова
Он обманул, она не простила.
Забыта любовь, разбилась мечта.
В сердце осадок. О прошлом забыто.
Теперь он её не вернет никогда.
Она разлюбила его и забыла.
Другим увлеклась. А он не забыл
О том, как они вечерами гуляли,
Как её целовал, как сильно любил.
Осколки мечты не собрать воедино.
Былую любовь ничто не вернет…
Время пройдет. Оно раны залечит.
Парень по жизни дальше пойдет…   
                Без неё…