***

Ева Иващенко
как то больше спокойствия, просто хочу гулять...
говорить на любые темы и строить планы!
вспоминать о хорошем, приятное вспоминать,
и во что то красивое верить, забыть обманы.

изучать старый парк, старый снег и чужие дома,
наблюдать как за окнами быстро меняют погоду!
рассказать тебе самые страшные тайны сна,
и узнать тебя лучше, чем рыбы знают воду...

очень жаль, ты далек так от творчества и стихов.
я читаю ночами красивые небылицы,
мне однажды приснилось, что ты для меня Бог,
я тебя попросила, больше мне так не сниться...
(Для Чудовища)