Если завтра - будет вчера

Лидия Каб
 Полночь... Желтый круг за окном,
 Притяжением бессоница гложет,
 И сияние звезд приумножит
 Отражение под потолком...

 Завороженно стрелки кружаться
 На часах... но обратен отсчет...
 Время движется наоборот,
 Чтобы завтра  с тобой не прощаться...

 Если завтра - будет вчера,
 Ты ко мне попрощаться придешь!
 Но я знаю теперь,  - не уйдешь!
 Я оставлю тебя до утра...

 Я просила у Бога шанс
 Все вернуть и ошибку исправить...
 Он не дал... мою жизнь обезглавить...
 Разрешил..., выдавая аванс...

 Завертелись назад часы...
 Только сутки... на исправление...
 Но... получено благословение
 у вчерашней испить росы...