Класс!

Тамара Порышева
Железный конь. Он только мой!
Вставляю ключ, и за спиной
Лишь пара крыл. Мотор ревёт.
Сцепленье. Газ! Ну всё. Вперёд!
Вторая…Сто…Вновь по газам!
…И не вопрос…,по тормозам…
Сто двадцать пять!- Всё впереди!
Сто сорок! Жми! Вот это Жизнь!
Направо- лес, налево- лес.
Дорога ввысь! И до небес!
Есть два крыла. Ездок, держись!
Вот это- кайф! С начала Жизнь!
Адреналин! Сбавляем газ…
Как впечатленье?- «Просто Класс!»
-----
А где тут, спросите, Любовь?
Она по венам- гонит кровь!