Март

Verter
Все так неоднозначно, боже мой
Уж вроде март, но внутренне все холодно
Я обхожу знакомства стороной
Но натыкаюсь на другие стороны

Смешно и грустно.. грустно и смешно
Опять одно и то же - бесконечно
Стучу по клавишам - и мною решено
Не может этот стук тебя привлечь то

Все так, все так - как будто бы - не я
Как будто бы не я, не ты, не время....
Скажи ка мне, прекрасная моя,
Ты ль Солнце в моей Солнечной системе?

Весна с зимой дерутся за окном
Кто победит? Сказать мне сложновато
Мой дом - мой форт. И мне уютно в нем
И в этом, ты, поверь, не виновата