А ведь правы были те люди...

Татьяна Слива
А ведь правы были те люди,
что вечно:
"Вырастешь, все поймешь"
Теперь бы обратно
задраться в небо.
Вот там вся суть.

Зашибает нелепость градом,
Когда хочется все вернуть.
Не плачь, не надо,
всего бывает...
И рассыпается ртуть.

Чувства засыпет солью,
Боль обожжет смолой.
Слушай, а может довольно?
Он все равно не твой...
Право, звучит нелепо,
Ты просто сама пойми,
В душе не у каждого лето.
Печаль, се ля ви.