tccc

Нана Нануна
И ведь потом я буду скулить и жалеть
эти бесценные
предвесенние вечера,
когда я молчала с мамой
для кого-то другого
слова свои берегла.
И вид из окна
на тропинки родного двора
был пустым
как взгляд человека, того,
которому истрепали душу.
да, потом буду скулить и жалеть,
скорее всего.
но сегодня
молчания
лечебного
своего
не нарушу.