***

Алекс Синявский
Почему только о тебе пишу
Почему тебя одну боготворю
Почему к твоей груди спешу
Почему тебя одну люблю!?

Скажу тебе я это тихо
Даже не услышал ветер
И промчится время лихо
А любовь останется на свете

Опять молчишь
Снова на меня не смотришь
Не отворачивайся малыш
Ты же так снова все испортишь

Возьми же мою руку
Возьми, держись
Не путай меня и скуку
иначе отпусти
и за него схватись

Я знаю...знал и буду
уже писал,
помню...не забуду
Тебя я потерял
давно еще
Когда тебя не знал

Не верю я в судьбу
Не верю и что так случилось
Услышит Бог мою мольбу
А может мне все приснилось

Тогда проснуться я хочу
Хочу забыть кошмар я этот
И для тебя я полечу
Или упаду как деспот

Как образ королевы
Той снежной и холодной
С которой даже трусы смелы
Но я без любви голодный

Хочу к себе прижать
Ну хоть во сне моем
Поцеловать..еще и обнять
и потом проснуться и понять
что не быть вдвоем
что только во сне
Смогу тебя я целовать


23:35 12.03.2012
Просто поток мыслей...без корректировок....