Я знаю, принцем мне не стать

Влад Коста
Я знаю, принцем мне не стать,
Сдана в ломбард давно корона,
И остается лишь писать,
От боли сдерживая стоны.

Да нет, терпеть умею я,
Привык, что все проходит только,
Твоя любовь - любовь моя,
Та, от которой нежно горько.

Вот вновь дождался я Весны,
Уже теплее, запах свежий,
И Солнца лучики нежны,
А я все тот же, вечно прежний.

Я знаю, принцем мне не стать,
Сдана в ломбард давно корона,
Осталось только нежно ждать,
Смотреть, как ветер треплет кроны.

Пускай без листьев, нет причин,
Вот новый день влетает птицей,
Вновь твой,  из тысячи мужчин,
Спешит с надеждой появиться...