Ах, глупое сердце...

Лариса Лешега
Ах, глупое сердце не слушает разум
И путает часто алмазы и стразы,
А бедной душе - проходить через муки
И тлеть безутешно на гребне разлуки,
До ада дойдя, возрождаться из пепла,
На свет пробираться из мрачного склепа.
А сердце с годами становится строже,
Но разум, как прежде, услышать не может.
Не станем гадать, что нас ждет за чертою.
Любить и страдать - этот мир так устроен.