***

Танжер
-Доктор, вы случайно не знаете,
 Что мне делать в сложившейся ситуации?
- И давно это с вами? Давно... мечтаете?
Это признак яркой клинической манифестации.

Нда.. Возможно вот так нечаянно
Вы эпид режим нарушили легкомысленно.
- Да, пожалуй, я слишком была отчаянной,
И сказала :"Привет", но забыла простится.

- Что еще? Да у вас лихорадка гектическая,
Тремор мыслей - как "пляска святого Витта".
Ах, диагноз поставить - вопрос критический...
- Доктор, чем же лечиться, скажите?

Меня мучит внезапная тахикардия,
Кстати, сердце как будто сменило локализацию..
- Милая, знаете, мы это не проходили,
Вы бы еще прояснили мне ситуацию.

- ...А еще - посещают навязчивые идеи:
Я как дождь, что стучит по стеклу упрямо.
Это правда болезнь? Это в самом деле?...
- Должен вас огорчить. Вы, пожалуй, правы.

- Доктор, чем же теперь лечиться?
- Ну..попробуйте время, по чайной ложке.
А еще - ни когда не кажитесь птицей,
Не смотрите на дождь... И пройдет понемножку...