Всему плохому...

Эрсэт
Всему плохому не повториться - я слишком густо посеял мины
На редких звездах распяты птицы, природа просит: "покойся с миром"
И хриплый хор ей неровно вторит - у муз исчерпан ресурс подстройки
Храня улыбки, впадают в море, наискосок открывая глотки

Парят вишневые водопады, марая воздух голодной лютью
Тела назначенных виноватых в агонии асинхронно бьются
По ободу колеса сансары нисходят все, кто доволен малым
И невозможно измыслить кары страшнее рая по их лекалам

Всему плохому не повториться, оно всегда прорастает новым
Удар бойка завершает триптих, но непрерывно текут энолы
Во славу Шивы танцуют чаши трудов напрасных и дел заплечных
И высь все выше и даль все дальше и клюв вины проникает в темя

Застыли волны на ртути ликов, глазницы вскрай наполняет иней
Я сдал позиции генотипу и стал завидовать тем, кто вымер
Объем души вымерзает насмерть и плачут камни в ладонях судей
Но кто-то должен закончить сказку, убить, что должно и будь, что будет