Голос

Джейн Миникс
Закрываю глаза и слышу свои
Свои слова голосом Птицами
Меня обнимает снова тот
Кто в память мою вцепился.

Третий месяц вместе
А мне все снится
Мы собирались на Гоа
А теперь ты в Ниццу.
Забываю тебя забыть
Но не влиться.

Как не убиться,
Когда я стала неврастеником
А ты - всем моим социумом.
Когда этот Днепр так и добьет
Меня урбаном
а ведь для тебя всегда солнце там.

Так ведь?
Все соглашаются
А потом забывают и снова по кругу
Как одна сигарета
До фильтра. На входе у клуба
Или на балконе
В шортах и куртке зимой
Разницы - ноль.
Всем нужны мои навыки
Связи, шутки и подарки.
Но не со мною в добавке.

А ты опять спрашиваешь
"Что происходит?"
Я шучу и снова заводимся
А мне вечером глатать таблетки
Эти чертовы.
Хочешь, как раньше
А я уже на допинге.
На тебе.
Нам теперь ведь как ты говоришь "пофиг".
Весна ведь. Забудь о зиме.