В унисон

Литл Тайге
На небесах моей мечты я не одна,
На облаках моих надежд я не жестока,
На моих крыльях дышит доброта,
А здесь - безкрыла, зла и одинока.

Я думала так только миг вчера,
И лишь потом случайно осознала
Судьба нам в одиноких вечерах
Нелегкий путь не зря уготовала.

Быть может мы не зря не с теми были,
Чтобы когда нашли того, кто нужен нам,
Мы Бога без конца благодарили,
Что нам воздалось наконец-то по мольбам.

И пусть твердят другие будто это
Все чушь и выдумки причудливых персон,
Я верю, что когда-то встречу где-то,
Того, с кем сердце бъется в унисон.