Мы досчитаем до пяти

Катерина Мо
Мы досчитаем до пяти
И снова будем вместе.
И вместе сможем путь пройти
Отсюда в бесконечность.

Мы досчитаем до пяти,
И старый мир исчезнет.
Нам больше с ним не по пути,
Ведь нас он не излечит.

Мы досчитаем до пяти –
Для нас взорвется солнце.
«Оно не нужно. Мой свет – ты»
Кричит в нас шторм эмоций.

Мы досчитаем до пяти
И в темноте утонут
Все наши страхи и мечты –
Без крика, но со стоном.

Мы досчитаем до пяти,
И, если будут силы,
Вдвоем с тобою улетим
Туда, где насладимся миром.