Что поменять?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Прическу поменять,
Когда в душе застой.
Поможет ли? Вряд ли. Не верю.
Ногти коротко.
Гитара в руки.
Чуть легче живущему в душе зверю.
Поступки изменить,
Когда движенья нет
И жизнь рекой в русло иное?
Правду в глаза.
В зубы сигарету.
Да чтоб забыться добавлю спиртное.
Мысли перекроить?
Или всё тело в тату?
Безумная, но прекрасная затея.
Прочь волосы.
Мальчик в зеркале.
Дайте другой билет в этой лотерее.


                13.03.2012 (19.32)