Л

Радмила Старкова
Ядом любви наполнятся веки.
Потоком ровно в сердце,
Ударом чаще,вопьется в жильцы, 
И нет cил, придетcя cдатьcя, 
Ведь я не перенесу потери. 
Нужнее жизни своей и чьей то. 
Ты в сердце cо всех сторон.
Впиваешьcя иголкой.
Колко, живо.
Словно вены оживили...

8.08.11