Две сестрицы. Загадка для стихирян

Валерий Гулянов
                В ответ на совместное произведение Ольги Ильиничны Никифоровой и Алёны 7               
                http://www.stihi.ru/2012/03/13/3488


Две "Стихирные сестрицы" -
Баловницы-Чаровницы,
Поэтессы озорные!
Отгадайте, кто - такие?
Обе - яркие таланты,
Их стихи, как - бриллианты!
В слове мудрость есть, душевность,
И лиричность и напевность,
И улыбками согреют,
Фантазировать умеют,
В миг поднимут настроенье,
И подарят Вдохновенье!
Вот, такая вот - загадка,
У неё проста - разгадка!
Ну, а кто не отгадал -
Ответ я ниже написал:
Кто сестрицы? Ясно всем -
Оля и Алёна 7 !