Не согласны!

Владимир Люсин
На «души я укрощаю боль…»
фаина мухамадеева

К неизбежному давно готовы,
только не согласны раньше срока
разлучать сердца по воле рока,
перейдя в разряд: вдовцы и вдовы.

Что-то ТАМ Всевышний не домыслил,
утверждая в небесах венчанья,
что влюблённым нет превыше чаянья,
чем уйти одновременно в выси.