Прости за всё

Наталия Шмидт
Прости,мой друг,меня за то,что я любила!
За то,что верною тебе всегда была!
Прости за то,что ты ушёл...а я...простила...
В душе своей любовь и нежность сберегла!
   Винить не буду никого,что так случилось...
   И ничего не сможем мы вернуть назад!
   Остановить тебя тогда я...не решилась...
   Но предо мною до сих пор прощальный взгляд...
Пусть ты с другою,но...с тоскою вспоминаю
Те наши встречи,что остались позади...
Твоя любовь была - любовь без обещаний!
Прости меня,что повстречалась на пути...