Ы

Алекс Лазарев
ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ЧТО НА ВИДУ ПОЛУЧИЛА ИНДУЛЬГЕНЦИЮ-ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ? ЧТО ТО, ЧТО НА БЕДУ ВООЧИЮ ОТКРЫТО - ТО ДАЛЕКО НЕ ЗОЛОТО, А МНОГОЕ ПОЛЕЗНОЕ ЗАБЫТО И СОКРЫТО, И ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО РАСКОЛОТА, А В НАШЕМ МИРЕ ЧТО ЦЕНИТСЯ? ТО ЧТО БЫСТРЕЕ ДОХОД ДАЁТ, ЧТО В ДЕНЬГАХ МЕРИТСЯ…И СТРОЯТ НЕФТЕКАЧКИ И ОХРАННЫЕ ВЫШКИ СПЛАВЛЯЯ ЗА КАРДОН В ОБМЕН НА ТАЧКИ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЫШКИ ЧТО СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЕТ А ЗАВТРА БРОСИТ; И МЕНЯ СНОВА ЗАНОСИТ, НО НА ЯВЬ ПОВЛИЯТЬ ТАК И ХОЧЕТСЯ СЛОВОМ...А ДЕЛОМ? ТЯЖЕЛЕЕ КОНЕЧНО - НО ЭТО НЕ НОВО, И СМЕЛО ПОСТЕПЕННО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДЫМАЕТСЯ ГДЕ-ТО ПРАВОСОЗНАНИЕ...ИЗ ПЕПЛА ВОССТАЁТ КАК КОГДА-ТО Германия, что Бисмарк собрал по крупицам во едино влив новые силы, как в  Италии вина разливают сортов несчитанных в клады – так и нам уж пора собирать достиженья страны незабвенной искусств где громады покоятся где-то под пластом снега…и все бы мы рады были бы новому времени враз поклонится да вот только что-то не даёт и болит поясница а улыбка порой тяжелее даётся...но когда посмотрю я на ребёнка -а тот смеётся, то новые силы дают мне для жизни свершенья -путь свой продолжать...и иду я вперёд одержимый идеей что-то вершить и что-то решать...и о чём-то петь и что-то писать и не важно сейчас какой здесь итог и размер что хромает- каждый ищет дорогу свою средь дорог и счастлив когда он нашёл её и по ней он идёт и - потому что он знает что к счастью своему по ней он идёт...