Как нас лечат

Вера Кокина
 
  Сейчас в больнице
         не леченье, а мученье,
  Сплошная экономия кругом.
  Медперсонал
         одним лишь озабочен,
  Как сэкономить деньги на больном.

  Должны больные
         принести лекарство,
  И чашку с ложкой, -
         тоже не забыть.
  А, чтоб они
         не протянули ножки,
  Накормят ко-как их,
         так и быть.

  Пробывши установленное время,
  Не вылечивши
         вовсе ни хрена,-
  Их выпнут,
         и пойдут своей дорогой,
  А что больной,
         не наша мол вина.