Две судьбы разошлись в ночи...

Геннадий Кудрявцев
Две судьбы разошлись в ночи,
Превратившись в чужие тени,
И беззвучно душа кричит,
Что никто тебя не заменит.

Так жестока, и так проста
Эта истина, против воли,
И внезапная пустота
Разрывает виски от боли.

Сизый дым сигарет плывет,
Мы стоим у раскрытой двери,
Только сердце чего-то ждет,
И в разлуку не хочет верить.

Еще можно сказать «Прости»,
Отогнав отчужденья холод,
Но стихают твои шаги,
Оставляя  пустынным город.

Опадают в саду цветы
Желтым цветом - разлук предвестье,
Скоро смоют дожди следы,
Что уже не сойдутся вместе.

..Воет ветер, как пес ночной,
В окна ломится, что есть силы,
Заметая сырой листвой
Все, что с нами когда-то было…