материнская любовь

Людмила Княжева
"Любовь матери,как благодать,проникает в души самые чёрные." Н.В.Кукольник
=========================          ========================
Материнская любовь не бывает полумерой,
как не может в жизни быть полу-КАРЫ,полу-ВЕРЫ...
Материнская любовь-безУСЛОВНА,безРАССУДНА.
Будь ты ангел или тать-не любить тебя ей трудно.
Материнская любовь над тобою крылья сложит,
оберегом защитит,боль молитвою стреножит..
Материнская любовь жизнь свою отдаст без страха,
сердце вырвет из груди,склонит голову на плаху..
Лишь бы свет её очей жил,не ведая печали!
Материнскую любовь на кресте..с Христом..венчали.