Революшн

Лаки Эль
Вскрой мой разум ржавым ножом,
Это ведь весело, правда?
Ты, не подумав, полез на рожон.
Что ж, утоли свою жажду.

И не думай о такте, не надо молчать
Ты всегда и везде будешь правым.
Но не пытайся себя защищать,
Когда все дойдет до расправы.

Я скучаю, играясь с такими, как ты,
Ведь это так "весело", знаешь...
Давно уже нет моей доброты
Осталась лишь черная зависть.

Завидую тем, кто не думает сразу,
Не может без ИМХО общаться?
О нет, завидуйте вы, дурные заразы,
Что я не хочу здесь остаться.

Ну что ж, до свиданья, пора мне, пора
Вздохните спокойно, уроды.
Я не королева, конечно, двора,
Но я знаю цену Свободы.