Сентябри

Владимир Люсин
На «Как печально сентябрь»
Надежда Кутуева

Сентябри таковы, что не сразу остудят
чувства жаркие вдаль уходящего лета,
как по первым словам при знакомстве не судят
наперёд, быть ли новой любви безответной.