Слова

Виктория Огнёва
Звонок.
Разговор.
Правда.
Потрясён.Зол.
Плач.
Ты палач.
Разочаравание.
Прощание.
Время.
Этап прощение.
Побег.
Билет на самолёт.
Полёт.
Верхушки крыш.
Привет Париж.
Сьёмная квартира.
Отчуждение от мира.
Кофе раз.
Пастель.
Кофе два.
Акварель.
Кофе восемь.
Прошла осень.
Бездарность.
Разбитый стакан.
Сломанный диван.
Синие в чернилах руки.
Исхудавшее лицо.
Из-за температуры потресканные губы.
Разлитое вино.
Открытое окно.
От тебя шаг.
От себя побег.
Сам себе враг.
Мрак.
Лицом в снег.