Баскову

Вера Кокина
  На свете есть один блондин,
  Высокочтимый господин,=
  Коляшкой Басковым зовут,
  Как Фигаро он-там и тут.

  Он песню про себя поёт,
  А как по залу он пойдёт,
  То все букеты соберёт,
  В недоумении народ, -
  Как только он не устаёт.