Обратный Отсчёт

Компот
Мир качнулся и смачно рыгнул,
Но опять на ногах устоял.
Майский Жрец, как обычно, загнул,
Когда свой календарь сочинял.
Он текилу безбожно любил
И любил пудрить людям мозги.
И, когда календарь сочинил,
Уже явно не видел ни зги.
Был он стар и устал, может быть
Были руки по локоть в крови...
Он забыл,что такое - любить
И что есть в этом мире свои...
Карандаш (или что у них там)
Просто выпал из старческих рук.
Мозг Жреца погрузился в туман...
Его зря ждал с гостинцами внук!