Пожелание

Вера Кокина
 Пусть не вянет красота души,
 Счастье не отходит от порога
 И огонь ты в сердце не туши,
 Гладкой будет пусть твоя дорога.

 Ты не думай, что ушли года,
 Песня твоей жизни не допета,
 Встретишь ты ещё свою любовь,
 Просто затерялась она где-то.

 Загорятся вновь твои глаза
 Яркими, весёлыми огнями.
 Словно, виноградная лоза,
 Счастье обовьёшь своё руками.



   Посвящено моей подруге- Лене.