Жил на свете червячок

Лариса Зотикова
Жил на свете червячок маленький, зелёный.
И дружил тот червячок с девочкой   Алёной.
У Алёнки сарафан – бабочкины крылья,
Червячок сказал: «Шарман! Вот бы мне такие!»
Время шло, и червячок вдруг исчез куда-то,
Но летает  мотылёк.  Где ж червяк, ребята?