Боровичок

Лариса Зотикова
Лучше всех грибов на свете
белый гриб, боровичок,
В тёмном бархатном берете
коренастый мужичок.
Вот стоит он под сосною,
окружён пушистым мхом.
Рад ему  порой грибною,
кто зовётся грибником.