Божья коровка

Лариса Зотикова
Ах ты, славный жучок - божья коровка-
По ладошке моей проползаешь ловко.
Я тебе пропою песенку про небо,
Но не надо тебе ни котлет, ни хлеба.
Поедаешь ты тлю и противных блошек.
Я скажу всем друзьям – ты жучок хороший.