Зачем?

Андрей Евсеенков
А время нитью белой тает
и ты забудешь нежные слова,
любовь опять с тобой играет
душа по прежнему пуста.

Ценить того кого не знаешь?
и гнаться ветром за мечтой!
зачем?потом уже узнаешь,
когда в любовь шагнешь ногой.

Смотря на небо улыбаться
искать в толпе любимый взор,
от счастья просто растворятся
и делать то,что не знакомо до сих пор!