Не сказать, что это не редко...

Чиркова Анна
Стук часов в темных комнатах эхом,
И шаги по ночам в коридоре.
Да быть может я в мире этом,
А быть может я в мире горя.

И пытаясь разгладить печалью,
Все пустоты ночных кошмаров.
Ты скорее будешь за гранью,
Чувств дешевых- жизни товаров...

Счастье вдруг, невзначай накроет,
Не лавиною и не волною.
Когда кто-то тебя укроет,
Станет жить лишь одной тобою.


Не сказать, что это не редкость,
Не сказать, что это так часто.
Но мне кажется есть всему место,
Поцелуев горячих сладость.

И потом уж не будет страшно,
От часов по ночам в коридоре.
И быть может я буду в радость,
Принеся счастье в мире горя.

И душа расцветет всечасно,
И поймешь наконец простое.
Что ты в мире мне свет и радость,
И душою всегда я с тобою.